광고

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

러브크래프트 영감을 받은 시리즈의 짜릿한 후속작

스카우트폴드: 어서퍼

스티브 갈에 의해 개발된 스카우트폴드 시리즈의 두 번째 게임으로, 스카우트폴드: 광기에 뒤덮인 스카우트폴드속편입니다. 이 프리미엄 액션 메트로이드바니아 게임에서는 브리타니아의 천사 제국 출신의 금발 기사인 사라갓을 조종할 수 있습니다. 그는 베이마의 지도자인 왈덤에 의해 다시 살아났습니다.

그러나, 스카우트폴드: 어서퍼는 독립적인 게임이 아닙니다. 따라서 시리즈의 러브크래프트적인 세계와 이야기에 몰입하기 위해 첫 번째 게임을 플레이하는 것이 강력히 권장됩니다. 이 게임은 또한 도전적이며, 공격할 때 전략적 사고와 정확성이 필요합니다.

어떤 무기든 Wield하고 빌드를 실험하세요

1898년 런던을 배경으로 한 Skautfold: Usurper's plot은 시티에서의 모든 Eldritch 괴물의 근원인 Citadel에 중점을 둡니다. 그 후 여왕 엘리노어는 네 명의 기사들을 보내 그 공포를 끝내기로 합니다. 전투는 무적의 방패와 유사한 Guard 시스템을 사용합니다. 사라갓(네 번째 기사로 알려져 있음)이 공격을 받으면, 그는 Guard 포인트를 잃습니다.

Guard 포인트가 모두 소진되면, 사라갓은 체력 피해를 입습니다. Guard 포인트를 회복하는 유일한 방법은 적시에 회피를 실행하는 것으로, 이는 당신에게 방어의 추가적인 계층을 제공할 뿐만 아니라 가장 치명적인 적들을 뚫고 나아갈 수 있도록 도와줍니다. 그는 또한 반사 방패를 사용할 수 있습니다. 이를 통해 사라갓은 들어오는 발사체를 반사하여 적들에게 자신들의 약을 맛보이게 할 수 있습니다.

이 게임은 주인공이 Wield할 수 있는 다양한 무기들을 제공합니다. 카타나에서 낫, 도끼까지 다양한 무기를 가질 수 있습니다. 또한 사라갓은 총을 Wield하거나 마법 주문을 시전할 수도 있습니다. 이 게임은 다른 RPG와 같은 통계 할당 시스템을 가지고 있지만, 특정 빌드에 제한되지 않습니다. 스탯 재할당 옵션을 통해 플레이어들은 다양한 빌드를 실험할 것을 권장받으며, 이는 게임을 신선하고 매력적으로 유지시킵니다.

확인해볼 가치가 있는

러브크래프트 호러나 스카우트폴드 시리즈의 팬이라면 스카우트폴드: 유서퍼를 한 번 시도해보는 것이 좋습니다. 가드 시스템이 있긴 하지만, 게임 플레이는 여전히 도전적이며 플레이어는 순간적으로 생각하고 공격을 시간에 맞춰야 합니다. 또한, 어떤 무기든 사용하고 다양한 캐릭터 빌드를 실험해볼 수 있습니다. 그러나, 이것은 독립적인 액션 게임이 아니라는 것을 염두에 두세요.

장점

• 러브크래프트 영감을 받은
  • 가드 시스템을 가지고 있습니다.
  • 무기가 톤으로 있습니다.
  • 실험을 진행하도록 장려합니다.

단점

• 너무 도전적이다
  • 독립 게임이 아닙니다.

다른 플랫폼에서도 사용 가능

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

Mac를위한 Skautfold: Usurper

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V varies-with-devices

(0)
  • 보안 상태

Skautfold: Usurper에 대한 사용자 리뷰

당신은 Skautfold: Usurper를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고